Sudtirol: Marcone; Riccardi, Di Nunzio, Bassoli; Tait, Furlan (41′ st Broh), Obodo,Cia, Rantier (21′ st Lupoli); Tulli, Gliozzi (26′ st Spagnoli). A disp.: Fortunato, Montaperto, Baldan, Lomolino,Torregrossa,Brugger, Packer, Bertoni. All. Colombo.
Maceratese: Forte; Ventola, Gattari, Marchetti, Sabato; Franchini (37′ st Mestre), Quadri, De Grazia (44′ st Mansouri); Malaccari (32′ st Bangoura), Turchetta; Colombi. A disp.: Moscatelli, Gremizzi, Broli, Bondioli, Petrilli, Moroni. All. Giunti.
Arbitro: Nicoletti di Catanzaro.
Marcatori: 27′ st Furlan.
Note: 600 spettatori circa con una cinquantina di tifosi ospiti. Ammoniti: Cia. Angoli: 7 a 4 per il Sudtirol. Recupero: 1′ + 3′.
Una Maceratese alle prese con tante assenze (Palmieri, Allegretti, Perna, Ingretolli e con Petrilli in panchina per onor di firma) cede solo su una prodezza su punizione di Furlan nella ripresa al Sidtirol e torna da Bolzano a mani vuote. Partita non bella ma equilibrata ed alla fine il pareggio ci sarebbe stato ma come nella gara di andata un calcio da fermo è stato fatale ai biancorossi che si erano resi pericolosi dopo trenta secondi con una conclusione di De Grazia dal limite, al 9′ tiro di tait e Forte devia in angolo, al 21′ Turchetta viene murato a gamba tesa in area di rigore ma per l’arbitro non c’è irregolarità, al 27′ tiro di poco alto di Tulli, al 36′ botta di sabato dalla distanza e Marcone di salva in affanno, Nella ripresa all’8′ Gliozzi di testa obbliga Forte alla difficile deviazione, al 12′ Marcone sbaglia il rilancio ma Colombi non ne approfitta, al 28′ punizione dai trenta metri di Furlan che si insacca all’incrocio dei palio.