La Gara 2 della semifinale playoff della Superlega Credem Banca è della Cucine Lube. In un Eurosuole Forum vicinissimo al tutto esaurito, la squadra di casa ha regalato ai suoi tifosi una dolce Pasqua battendo l’Itas Trentino per 3-1, portandosi con questa vittoria sul 2-0 nella serie. Inizialmente è di Trento il migliore approccio alla gara, squadra che trova subito buoni feedback dal servizio. Nel secondo parziale la Lube alza la testa affidandosi alle bordate al servizio di Leal prima, e Juantorena poi. Nel quarto set, equilibratissimo, risultano decisivi due contrattacchi pressoché consecutivi, di Sokolov e Leal: E’ un mani out di Leal, seguito da due ace di fila di Simon, a regalare alla Cucine Lube il massimo vantaggio, sul 18-10. E il susseguente 25-13 che vale il 2-0 nella serie diventa quasi una formalità. La Lube gode ora di ben tre match point per centrare quella che sarebbe la sesta finale scudetto della sua storia. Il primo, in Gara 3, se lo giocherà a Trento lunedì prossimo, con fischio d’inizio alle 18.30.