La Maceratese si aggiudica il derby con la Civitanovese per 1 a 0. Il goal di Gomis al quinto minuto del secondo tempo determina l’esito finale di una partita attesissima, per l’entusiasmo dei tanti tifosi biancorossi accorsi allo stadio di Civitanova. E’ una vittoria molto importante per la Maceratese che intanto riscatta la sconfitta nel derby di andata e poi ottiene tre punti che mancavano all’appello da un bel po’ e che la posizionano a quota 27 in classifica dove peraltro la Civitanovese rimane prima a quota 33. Le altre gare: Tolentino pareggia 2 a 2 con Chiesanuova e raggiunge i 27 punti, mentre Chiesanuova è quarta 31. Montefano perde in casa del Montecchio per 0 a 1 e rimane con 29 punti, perde anche la Sangiustese in casa con Castelfidardo per 1 a 2 e non si sposta dalla penultima posizione in una classifica peraltro molto corta.