La Maceratese raddrizza una partita che ormai sembrava andata allo scadere del secondo tempo grazie al goal di Mancini. 1 a 1 il risultato finale della partita giocata in casa con Castelfidardo. I biancorossi, dopo un primo tempo in cui non sono riusciti a contrastare gli avversari che hanno giocato molto bene, si sono impegnati in una ricorsa che ha dato i suoi frutti solo al 45esimo. Una rete salvifica che porta la squadra a 17 punti in classifica. Grande performance del Tolentino che vince in casa della Civitanovese grazie al goal di Moscati nel secondo tempo. I cremisi continuano così la risalita in classifica con la terza vittoria di fila che li porta fuori dal gruppo delle ultime, mentre la Civitanovese perde la vetta ed è seconda. Ancora una bella vittoria per Chiesanuova che si impone per 3 a 1 su Monturano ed è seconda in classifica. Montefano pareggia 2 a 2 con Urbino in una partita molto movimentata e sale a quota 18.