Valanga di reti ieri, nei quarti di Coppa Italia, per la Maceratese che ha superato il Tolentino 4-2. Il risultato viene sbloccato al 7 ‘ con un tiro dal limite dell’area di Di Ruocco. La Maceratese dimostra di avere il completo controllo della partita e non lascia creare azioni pericolose all’avversario.  Arriva il raddoppio con Ruani che grazie ad un passaggio di Perri riesce a metterla in rete da dentro l’area. Disattenzione al 40′ in campo della difesa del Tolentino, che sbagliando un retropassaggio, permette a di Ruocco di segnare il terzo gol. L’ultimo gol dei biancorossi viene segnato da Ruani servito da Di Ruocco. Da quel momento i biancorossi si sono rilassati troppo in campo, permettendo al Tolentino di segnare due gol con una punizione di Frulla e nei minuti di recupero di Moscati con un’ azione nata da calcio d’angolo.