Sconfitta imbarazzante per la Maceratese che affronta una Civitanovese in gran forma, con il risultato schiacciante di 1-3. Buona partenza per i biancorossi, che trovano il vantaggio grazie al primo gol della partita su rigore battuto da Perri. La risposta della squadra ospite non si fa attendere, e al 10′ Bagnolo mette la palla in rete con un tiro dal limite dell’area. Sbizzarrita, la Civitanovese prende completamente le redini del match. Visciano firma il secondo gol, con una cannonata imparabile per Gagliardini. Colpo di grazia per la Maceratese firmato al 32′ da Ercoli che gonfia la porta con un colpo di testa. I giocatori a fine partita si sono diretti sotto le rispettive curve con la Civitanovese che festeggiava insieme ai tifosi rossoblu, e i biancorossi che chiedevano venia ai Maceratesi per la figuraccia. Semprein Eccellenza, Tolentino batte il Chiesanuova 2-1 grazie a un gol di Santirocco. Montefano straccia il Montecchio Gallo segnando 2 gol nel primo tempo.