Il Volley Potentino resterà in Serie A2 anche nella prossima stagione agonistica, mentre il Pag Taviano va a giocar il Play Out con Lagonegro. Finale strappalacrime all’Eurosuole Forum nel ritorno del Preliminare Play Out tra i marchigiani e i salentini con il capitano biancazzurro Natale Monopoli in lacrime, abbracciato da entrambi i tecnici, osannato dai tifosi e sollevato dai compagni. Avanti di un set e in pieno controllo, la GoldenPlast Potenza Picena domina anche la prima parte del secondo set, ma una volta avanti di 7 punti (18-11) subisce un passivo di 14-4 ritrovandosi agganciata sull’1-1. Nel terzo set la reazione è tardiva e Taviano si porta addirittura avanti. In una partita caratterizzata da un’altalena di cambi, con l’allenatore Adriano Di Pinto bravo a rinvigorire i suoi uomini, il vero show va in scena nel quarto e nel quinto set vinti con merito. Il 3-2 finale pareggia la sconfitta al tie break dell’andata e porta le squadre al combattutissimo Golden Set vinto dai potentini dopo una battaglia sportiva estenuante e un set ball annullato agli ospiti. Di Larizza i due muri decisivi. Top scorer l’opposto Fabio Bisi, autore di 27 punti solo nei cinque set prima del Golden set, sforando nettamente il record personale di 1400 punti, e determinante anche nel parziale supplementare.