La Medea Macerata riprende la marcia con un’autorevole vittoria per 3-0 contro la Polisportiva Clt Terni. Ripartendo dalle certezze di Portomaggiore e cesellando gli errori che sono costati la prima sconfitta stagionale, la formazione di Adrian Pablo Pasquali ha fornito la sua prestazione più pulita dall’inizio del campionato. Fin dal primo set la vittoria si costruisce dalla ricezione. Nel primo parziale spicca infatti la prova magistrale del libero Gabbanelli (5 ricezioni perfette su 5) che dà sicurezza a tutto il sestetto; in attacco Scuffia non si accende ancora ma ci pensano Casoli (in costante crescita atletica) e Furiassi (anch’egli in netto miglioramento di settimana in settimana) con 4 punti a testa a mettere palla a terra. Il resto lo fanno gli errori dei ternani che consegnano 13 punti ai padroni di casa. Dal secondo parziale Scuffia esce prepotentemente dal guscio e mette a segno ben 11 punti, Casoli e Furiassi continuano con il loro gioco e si cresce anche al centro. Terzo set che segue il copione dei precedenti due.