Grande gioia in casa della Cucine Lube Civitanova che ha conquistato con grande merito il quarto scudetto della sua storia al termine di un campionato dominato nella regular season e con una fase play off giocata alla grande dagli uomini di Blengini. A sancire la conquista del tricolore la vittoria per 3-1 in Gara 3 della finale sulla Diatec Trentino che è stata superata per tre a zero nella serie in cui ha lottato, ma che nulla ha potuto contro una grande Lube orchestrata dalla panchina da un grande Belgini. La partita ha visto la Lube giocare ad alti livelli con la vittoria ai vantaggi nel primo set che ha certamente avuto un peso determinate nel match, poi secondo parziale in cui i cucinieri hanno controllato l’avversario mentre nel terzo Trento prova a riaprire il match ma è una illusione perchè i cucinieri nel quarto lasciano agli avversari la miseria di quattordici punti.