La Medea Montalbano Macerata chiude il 2016 regalandosi un’altra vittoria per 3-0 e portandosi a quota 26 in campionato, mantenendo la vetta nel girone F di serie B maschile con un gran ruolino di marcia: 9 vittorie su 9 partite. Vittima stavolta il Città di Castello Pallavolo, che interrompe nel peggiore dei modi il filotto di 7 successi consecutivi che li aveva portati a quota 19, ad inseguire la Medea in coabitazione con Offagna e Perugia. Una gara in cui la Medea ha controllato senza patemi la partita con tutto che è filato liscio con i maceratesi sempre in vantaggio. In B2 femminile la Roana Cbf Macerata espugnando il parquet di Jesi nello scontro diretto di sabato scorso ha conquistato la vetta della classifica confermandosi come una delle candidate al salto di categoria. Match molto intenso ma Roana che dopo aver subito il pareggio nel terzo e quarto set ha dominato l’avversario.