MACERATESE: Forte; Marchetti, Gattari, Perna; Petrilli, Malaccari, Quadri (45’ st Mestre), De Grazia, Ventola (40’ st Bangoura); Turchetta (20’ st Palmieri), Colombi (A disp. Moscatelli, Gremizzi, Broli, Bondioli, Marco Massei, Allegretti, Mestre, Franchini, Ramadani) All. Giunti
FORLI’: Turrin, Conson, Capellupo, Tentoni (32’ st Baschirotto), Spinosa, Adobati (17’ st Alimi), Cammaroto, Capellini, Sereni, Bardelloni (41’ st Parigi),Ponsat, (A disp. Baldassari, Franchetti, Baschirotto, Piccoli, Di Rocco, Croci, Vesi) All. Gadda
Arbitro: Meraviglia di Pistoia
Reti: 8’ st Ventola, 29’ st Ponsat
Note: spettatori 1.000 circa con una quindicina di tifosi ospiti. Ammoniti: Gattari, Colombi, Alimi, Palmieri, Capellini. Angoli 8 a 7 per il Forlì.
E’ finito con un pareggio, risultato alla fine giusto, lo scontro diretto in chiave salvezza tra la Maceratese ed il Forlì con il èpunto che fa più comodo ai romagnoli, ultimi in classifica, mentre per i biancorossi pur muovendo la classifica, terzo risultato utile di fila, volevano la vittoria. I ragazzi di Giunti pur lodevoli nell’impegno e nella determinazione sono apparsi meno brillanti di altre occasioni ma erano riusciti grazie ad una prodezza di Ventola a passare in vantaggio non riuscendo però a chiuderla, ed è arrivato il pareggio ospite con un gol di rapina. Dopo due occasioni in avvio di primo tempo per il Forlì la Maceratese si fa pericolosa nel primo tempo ma la gara si sblocca all’8′ della ripresa con una spettacolare azione di Ventola conclusa con un tiro sotto la traversa, al 29′ corner per gli ospiti con girata di Conson su cui si avventa Ponsat e mette in rete. Era anche la prima gara del presidente Spalletta che sta lavorando per la nuova struttura societaria e che a breve verrà resa nota.