MACERATESE-PARMA 0-0
MACERATESE: Forte; Marchetti, Gattari, Perna, Ventola (44′ st Broli); Mestre (27′ st Franchini), Malaccari, De Grazia; Petrilli Colombi, Palmieri (27′ st Allegretti). (A disp. Moscatelli, Gremizzi, Bondioli, Quadri, Turchetta, Cantarini, Amedeo Massei, Bangoura). All. Federico Giunti
PARMA: Zommers, Canini, Corapi, Lucarelli, Saporetti, Mazzocchi (12′ st Baraye), Giorgino, Nocciolini (36′ st Evacuo), Calaiò, Nunzella, Scavone (A disp. Coric, Miglietta, Benassi, Melandri, Guazzo, Ricci, Simonetti, Messina, Fall). All. Luigi Apolloni
Arb.: Manuel Volpi di Arezzo
Ammoniti: Malaccari, Petrilli, Giorgino, Saporetti, Canini, Calaiò, De Grazia. Angoli: 7 a 3 per la Maceratese. Recupero: 2′ + 4′.
Una Maceratese tenace, determinata e compatta strappa un meritatissimo pareggio contro la corazzata Parma e muove la sua non facile classifica. Gara equilibrata con i biancorossi più propositivi nel primo tempo mentre nella ripresa la squadra ha tenuto bene il campo concedendo davvero poco al fortissimo avversario. Nella cronaca da segnalare nel primo tempo al 9′ con una punizione di Petrilli che impegna Zommers in angolo, al 21′ tiro insidioso dalla distanza di Nocciolini, al 31′ con la Maceratese che recupera un pallone al limite dell’area che arriva a Palmieri ma il suo tiro è ribattuto quasi sulla linea da un difensore. Nella ripresa al 5′ rovesciata di Nocciolini che però non preoccupa Forte, al 21′ Petrilli su punizione costringe Zommers ad una difficile parata. Alla fine per la Maceratese una prova di carattere contro una delle superfavorite alla vittoria finale