Un pareggio che va stretto alla Maceratese quello ottenuto ieri contro l’Ancona con la squadra di Giunti che ha creato diverse occasioni ma non le ha concretizzate, mentre i dorici hanno fatto davvero poco ma alla fine hanno portato via un punto pesante. Per la squadra di Giunti passi in avanti sul piano del gioco e della tenuta, ma manca però ancora la giusta precisione sotto porta, anche se i segnali di crescita lasciano ben sperare. Ottimo primo tempo della Rata con almeno quattro occasioni di cui due clamorose con Colombi, e squadra che nella ripresa ha tenuto bene il campo, ma non è riuscita a sbloccare il risultato. Giornata positiva il Fano che ha superato a sorpresa, ma con merito, il Padova con tre reti di Gucci e per la Sambenedettese che ha violato per 3 a 1 il campo dell’ex capolista Gubbio conquistando la seconda vittoria di fila in trasferta.