MACERATESE (5-3-2): Forte, Ventola (34’ st Bangoura), Marchetti, Gattari, Perna, Broli (21’ st Franchini); Malaccari, Quadri, De Grazia; Petrilli (21’ st Allegretti), Colombi. A disp.: Moscatelli, Gremizzi, Bondioli, Turchetta, Cantarini, Marco Massei, Palmieri, Amedeo Massei, Mestre. All. Giunti
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Pegorin, Di Filippo, Ntow (18’ pt Tortolano), Berardocco, Di Pasquale, Mori (30’ st Ferrario), Lulli, Sabatino, Fioretti (26’ st Sorrentino), Mancuso, Pezzotti. A disp. Frison, Raccichini, Crescenzo, Douabi, Di Massimo, Tavanti, Mattia, Vallocchia, Damonte. All. Palladini
Arbitro: Prontera di Bologna
Reti: 29’ pt Tortolano, 32’ pt Quadri su rigore, 4’ st Fioretti su rigore
Note: spettatori 2200 circa. Espulso per doppia ammonizione Lulli al 42’ st. Ammoniti: Di Pasquale, Marchetti, Lulli, Gattari, Allegretti. Angoli : 7 a 5 per la Sambenedettese. Presente in tribuna il presidente della Lega, Gabriele Gravina. Recupero: 1’+8’.
Esordio amaro per la Maceratese in campionato sconfitta, immeritatamente, in casa dalla Sambendettese per 2-1. I biancorossi per la mole di gioco espressa nel primo tempo e per le occasioni create avreberro meritato quanto meno il pareggio, ma nel calcio quando non si concretizza e si commettono ingenuità, come in occasione del secondo gol ospite, lo si paga. Rimane comunque un giudizio positivo per la squadra di Giunti che a parte un calo ad inizio ripresa è piaciuta. La gara si sblocca al 29′ con il contropiede di Fioretti che viene finalizzato da Tortolano, al 32′ fallo di mano in area ospite dal discehtto Quadri trasforma con sicirezza, ad inizio ripresa al 4′ inegnuità di marchetti e rigore per la Samb che l’ex Fioretti trasforma. Tante le occasioni per i locali e da segnalare al 6′ della ripresa un gol annullato, con moltissimi dubbi, a gattari. Bene la Rata nel primo tempo, buona Samb per circa mezzora nella ripresa e il pareggio che sarebbe stato il risultato che ci sarebbe stato.