Una domenica da incorniciare per la Maceratese che festeggia con il 4 a 1 alla Carrarese il ritorno alla vittoria e l’avvicinamento alla vetta che ora è a due punti, dopo che la Spal è stata bloccata in casa dall’Ancona. Una vittoria meritata per la formazione biancorossa contro una ostica Carrarese che ha tenuto botta per 70 minuti ma che nulla ha potuto alla spinta messa in atto dalla Rata, specie nella ripresa. Dopo un primo tempo interessante ed equilibrato ma con la sensazione che la Maceratese potesse sbloccare in ogni momento nel secondo tempo Faisca e compagni non hanno lasciato scampo ai toscani e negli ultimi venti minuti sono andati a segno due volte con Fioretti, 8 reti stagionali, e con la prima rete in biancorosso di Ganci. Biancorossi ora in attesa di conoscere il risultato del Pisa, prossimo avversario, e terzo in classifica a quattro punti impegnato stasera a Pontedera.