MACERATESE-SIENA 0-0
MACERATESE: Saitta, Cordova, Tortelli, Croce, Garaffoni, Petti, De Grazia, Romano, D’Antoni (31′ st Bartolini), Ferri Marini (17′ st Perfetti). Kouko. A disp.: Fatone, Porfiri, Lari, D’Alessio, Midei, Ribichini, Belkaid. All. Magi.
SIENA: Fontanelli, Giovanelli, Varutti (28′ st Nocentini), Casoni, Mileto (35′ st Vianello), Portanova, Rascaroli, Riva, Titone, Zane, Russo (7′ st Crocetti) A disp.: Biagiotti, Collacchioni, Varicchio, Diomande, Santoni, Bigoni. All. Morgia.
ARBITRO: Miele di Torino.
NOTE: 2000 circa con un centinaio di tifosi ospiti. Ammoniti: Russo., Kouko. Angoli: 5 a 2 per il Siena. Recupero: 0′ + 2′.
Finisce in pareggio il match tra Maceratese e Siena e questo risultato regala alle due squadre la qualificazione alla Final Four e permette ai biancorossi di allungare il proprio record di imbattibilità. Partita giocata sotto una pioggia intensa ed equilibrata nei primi venticinque minuti poi il Siena, più a suo aguo sul campo pesante e meno stanco avendo avuto tre giorni di riposo, in più gioca meglio e va vicino al gol in tre occassioni colpendo una traversa. Nella ripresa match più equilibrato con un legno a testa, poi nel finale squadre guardinghe per non rischiare troppo e alla fine arriva il pareggio che qualifica entrambe.