Niente da fare nel match di andata dei Playoffs 12 della Champions League per una Cucine Lube sottotono: gli uomini di Giuliani, privi di Kurek, escono sconfitti per 3-0 nella sfida giocata contro il Belchatow al PalaCivitanova. Lo Skra (senza Winiarski) si dimostra squadra molto concreta in ogni fondamentale, e c’è partita solo nel primo set ma i biancorossi cedono nel finale. Dal secondo set in poi i polacchi, squadra ancora imbattuta nell’attuale edizione della Champions League, salgono di livello trovando grande continuità in cambio palla ed efficacia in difesa e contrattacco, e dall’altra parte della rete la Lube non esiste e alza bandiera bianca senza lottare specie nel terzo parziale. Il 3-0 finale costringerà i campioni d’Italia a tentare l’impresa nel match di ritorno in programma all’Atlas Arena di Lodz giovedì 19 febbraio alle 18: per passare il turno i cucinieri dovranno vincere 3-0 o 3-1 e poi conquistare anche il golden set.