Maceratese-Civitanovese 3-2
Maceratese: Fatone, Cordova, D’Alessio, Croce, Garaffoni, Marini, De Grazia, Romano, D’Antoni (38′ st Petti), Ferri Marini (29′ st Villanova), Kouko (46′ st Bartolini). A disp.: Saitta, Cervigni, Perfetti, Belkaid, Tortelli, Grassi. All. Magi.
Civitanovese: Silvestri, Ficola, Mioni, Bensaja, Aquino, Cossu, Forgione (6′ st Massaccesi), Bigoni (41′ st Biagini), Amodeo, Degano, Shiba (27′ st Margarita). A disp.: Geria, Carlini, Magini, Ruzzier, Morbiducci, Pintori. All. Mecomonaco.
Arbitro: Volpi di Arezzo.
Marcatori: 15′ pt Ferri Marini, 17′ ptAmodeo, 27′ pt Romano su rigore, 4′ st Amodeo su rigore, 36′ st Garaffoni.
Note: spettatori 4500 circa. Ammoniti: Cordova, Garaffoni, De Grazia, Romano, Bensaja, Cossu, Degano. Angoli: 4 a 4. Recupero: 1′ + 4′.
La Maceratese batte con merito la Civitanovese in un bel derby e i biancorossi ora vantano sei punti sulle seconde, Fano e Sambendettese. Partita che ha visto la Maceratese giocare un primo tempo molto buono nella ripresa la squadra ha messo in campo grande determinazione e generosità contro una Civitanovese che ha provato a lottare ma con il solo Amodeo a rendersi pericoloso. Le reti: al 15′ lancio di Kouko per Ferri Marini che infila Silvestri in uscita, al 17′ immediato pareggio degli ospiti con Amodeo che insacca un assist di Degano, al 27′ Cossu commette un ingenuo fallo su D’Antoni ed è rigore, dal dischetto batte capitan Romano con grande sicurezza. Al 4′ della ripresa rigore per la Civitanovese, su cui i locali hanno manifestato i loro dubbi sulla concessione,  a seguito di un contatto in area tra Garaffoni e Aquino, Amodeo con freddezza realizza il pareggio, al 36′ perfetto corner di Villanova con Garaffoni che sul secondo palo di testa insacca il pallone che vale la vittoria nel derby.