Vittoria con il batticuore per la Maceratese che sotto 2-1 all’87’ si impone 3-2 al 95′ sul campo dell’Olympia Agnonese e conserva così imbattibilità e testa della classifica in solitario. Dopo un buon primo tempo chiuso in vantaggio i biancorossi arretrano troppo e i locali riescono a ribaltare la situazione, non facendo però i conti con la determinazione degli uomini di Magi che grazie a Barolini e a Kouko prima pareggiano e poi effettuano il sorpasso definito. Con due magie su punizione di Degano, sulla prima con la complicità del portiere avversario, la Civitanovese batte il Campobasso al termine di una gara in cui i rossoblu hanno saputo contenere il ritorno dei molisani nella ripresa. Brutta giornata per la Recanatese travolta dalla Sambenedettese e per il Matelica sconfitto dal fanalino di coda Celano Marsica.