Maceratese-Sambenedettese 3-1
Maceratese: Fatone, Cordova, D’Alessio, Perfetti (8′ st Belkaid), Garaffoni, Marini, De Grazia, Romano, D’Antoni (44′ st Villanova), Ferri Marini (47′ st Bartolini), Kouko. A disp.: Saitta, Cervigni, lari, Petti, Tortelli, Grassi. All. Magi.
Sambendettese:Fulop. Baldinini, Lobosco, Borgese, Pepe, Vallorani, Alessandro (20′ st Menicozzo), Cartieri, Tozzi Borosi, Napolani, Franco (6′ st Viti). A disp.: Cafaglia, Paulis, Cichella, Galli, D’Angelo, Padovani, Borghetti. All. Paolucci.
Arbitro: Sozza di Seregno.
Marcatori: 31′ pt Tozzi Borsoi su rigore, 47′ pt D’Antoni, 29′ st Ferri Marini, 34′ st Belkaid.
Note: spettatori 3200 di cui 1340 ospiti. Ammoniti: Borghese, Romano. Espulsi: 39′ pt Lobosco per fallo da ultimo uomo, 27′ st Borghese per doppia ammonizione. Angoli: 6 a 4 per la Maceratese. Recupero 2′ + 4′.
Una vittoria che vale molto di più dei consueti tre punti perchè conquistata contro un avversario forte e determinato ma che paga a caro prezzo errori e nervosismo. Biancorossi che meritano il successo per occasioni e per la determinazione messa in campo e spinta dai suoi splendidi tifosi. Le reti: al 31′ rigore per fallo di mano di Romano trasformato da Tozzi Borsoi, poi al 47′ D’Antoni da due passi mette in rete dopo una bella parata di Fulop. Nella ripresa ospiti in nove al 27′ e due minuti dopo Ferri Marini di testa mette in rete e al 33′ Napolano manda alto da pochi centimetri e sull’azione successiva arriva il bel gol di Belkaid.