Maceratese-Campobasso 3-0
Maceratese: Fatone, Cordova, D’Alessio (35′ st Lattanzi), Croce (35′ st Belkaid), Garaffoni, Marini, De Grazia, Romano, Bartolini (18′ st Perfetti), Ferri Marini, Kouko. A disp.: Giannini, Cervigni, Lari, Capparuccia, Tortelli, Grassi. All. Magi.
Campobasso: Conti, Di Gioacchino, Bernardi, Marinucci Palermo, Scudieri (1′ st Fusaro), Minadeo, Dragone (10′ st Iovannisci), Fazio, Miani, Todino (28′ st Vitelli), Di Gennaro. A disp.: Maggi, Nicolai, Mauriello, Pari, Pignataro, Lazzarini. All. Corradini.
Arbitro: Ayroldi fi Molfetta.
Marcarori: 40′ pt Bartolini, 21′ st Kouko, 26′ st Ferri Marini.
Note: spettatori 2300 con 250 tifosi ospiti. Ammoniti: Bartolini, Marinucci Palermo, Di Gioacchino. Angoli: 6 a 3 per la Maceratese. Recupero: 0′ + 4′.
La più bella Maceratese della stagione annichilisce il Campobasso nel big match e rifila ai molisani tre reti, potevano esserne di più, e infligge loro la prima sconfitta dopo 58 gare utili consecutive e porta a cinque punti il vantaggio sulle seconde. La squadra di casa ha iniziato la gara a ritmi alti e li ha tenuti quasi per l’intero match creando gioco, occasioni e spettacolo. Le reti: al 40′ delizioso assist diCroce per Bartolini che evita il fuorigioco e di testa beffa il portiere, al 21′ della ripresa Crodova serve Kouko in area che difende il pallone e girandosi infila in diagonale, al 26′ botta dal limite di Cordova e Ferri Marini sulla respinta mette in rete.