Arriva in Europa la prima sconfitta stagionale dei campioni d’Italia. la Cucine Lube Treia è uscita sconfitta al tie break a Istanbul contro il Fenerbahce degli ex Ivan Miljkovic e Wout Wijsmans, nella prima partita di League round della 2015 Cev DenizBank Champions League. Una sconfitta incredibile perchè la Lube era ad un passo dalla vittoria: avanti due set a uno e 23-20 nel quarto set, i campioni d’Italia si sono invece fatti incredibilmente rimontare subendo un parziale di 5 a 0, per poi cedere di schianto nel set decisivo. Un crollo inspiegabile contro un avversario valido ma non insormontabile soprattutto vista la qualità dell’organico dei biancorossi, che però ieri nel finale si sono sciolti come neve al sole.