Maceratese-Fermana 0-0

Maceratese: Moscatelli, Cervigni, D’Alessio, Croce (38′ st Perfetti), Capparuccia Marini A., De Grazia, Romano, D’Antoni, Ferri Marini (30′ st Belkaid), Tortelli (17′ st Lattanzi) A disp.: Fatone, Petrone, Lari, Garaffioni, Benfatto, Bartolini. All. Magi.
Fermana: Lupinetti, Marini D., Gregortelli, Omiccioli, Cusaro, Terrenzio, Piergallini (27′ st Iacoponi), Ionni, Pedalino, Misin, Nazziconi (46′ st Ntim). A disp.: Savut, Orsino, Palmisano, Fabiani, Bellucci, Braccioni, Costantino. All. Di Fabio.
Arbitro: Marchetti di Ostia Lido.
Note: spettatori 2000 circa con 150 tifosi ospiti. Ammoniti: Ferri Marini, Tortelli, Lupinetti, Omiccioli. Espulso al 45′ st Cusaro. Angoli 6 a 5 per la Fermana. Recupero: 2′ + 4′.
Maceratese fermata sul pareggio dalla Fermana dell’ex Di Fabio e risultato che è giusto. Biancorossi che risentono delle assenze (Cordova, Garaffoni, Kouko e il portiere Fatone) e non appaiono brillanti, dall’altra parte una ottima Fermana specie nel primo tempo e concreta nella ripresa. Maceratese che comunque vanta tre punti di vantaggio sulla seconda in una giornata dai risultati quasi tutti favorevoli alla capolista.