La Maceratese conserva la testa della classifica grazie al gol di Romano siglato a quattro minuti dalla fine e che ha piegato la resistenza di una ottima Amiternina. Non si è vista la migliore squadra della stagione perchè i biancorossi, dopo un discreto primo tempo, nella ripresa hanno sofferto l’intraprendenza degli abruzzesi. Gli uomini di Magi non hanno però mollato e l’intuizione di Romano ha tolto le castagne dal fuoco. Vittoria tennista della Civitanovese che si impone 6-2 sul campo del Castelfidardo dopo essere stata in svantaggio mettendo in mostra una vera e propria prova di forza. Sei gol li mette a segno anche il Matelica sulla Fermana, che ne realizza tre e gioca in dieci da metà ripresa, con Pazzi autore di ben quattro reti e la squadra di Gianangeli conferma le potenzialità del suo attacco. Partita sospesa a Recanati dove nel corso del primo tempo un giocatore ospite, Matteo Monti tra l’altro marchigiano, si è sentito male in panchina ed è stato trasportato in ospedale da dove sono giunte buone notizie. Vince come da pronostico la Samb, pareggia la Vis Pesaro mentre perde il Fano.