Maceratese-Termoli 4-0

Maceratese: Fatone, Cordova, D’Alessio, Croce (40′ st Belkaid), Garaffoni, Marini, De Grazia, Romano (26′ st Perfetti), D’Antoni, Ferri Marini (34′ st Tortelli), Kouko. A disp.: Moscatelli, Cervigni, Lari, Capparuccia, Storani, Bartolini. All.Magi.
Termoli: Natali, Dispoto, Soraniello, Simonetti (1′ st Caprioli), Ruggieri, Poziello F. , Fulvio (34′ st Simonetti), Franzese, Di Rito (29′ st Santoro), Poziello M., Gagliano. A disp.: Ferrucci, Dulcetti, Scarpone, Maiorano, Zetti, Di Fortunato. All. Catalano.
Arbitro: Agrò di Terni.
Marcatori: 10′ pt Marini, 26′ pt Croce, 2′ st D’Antoni, 46′ st De Grazia.
Note: spettatori 1000 circa con una quarantina di tifosi ospiti. Ammoniti: Dispoto, Ruggieri, Gagliano, Caproli. Angoli: 5 a 1 per la Maceratese. Recuperp: 1′ + 5′.
Quarta vittoria in altrettante partite per la Maceratese che si conferma da sola in testa a punteggio pieno. Gara che i biancorossi hanno dominato dal primo all’ultimo minuto non concedendo nulla ad un modesto Termoli e i ragazzi di Magi hanno confermato di essere in ottima formae di meritare il primato. Le reti: al 10′ punizione di Croce dalla destra con Marini che controlla e poi di destro insacca, al 25′ punizione dai venticinque metri di Croce che si infila in rete con un rimbalzo che inganna Natali, al 2′ della ripresa D’Antoni insacca in diagonale da buona posizione, al 46′ scambio Tortelli e De Grazia che evita due avversari e mette in rete.