Niente da fare per la Maceratese che non va oltre al pareggio contro l’Albinoleffe all’Helvia Recina e porta a casa il quarto risultato utile consecutivo, ma non la vittoria. Pareggio che rappresenta quanto visto in campo con un primo tempo con due occasioni per parte mentre nella ripresa a parte un paio di guizzi di Colombi la gara è stata giocata a ritmi lenti e senza registrare emozioni vere e proprie. Per la Maceratese comunque classifica mossa anche se tutti avrebbero voluto festeggiare il Natale con i tre punti. Sconfitta di rigore per la Sambenedettese, prossima avversaria della Rata, a Padova con i rossoblu che scendono al settimo posto in classifica mentre il Fano non va oltre al pareggio casalingo contro il Sudtirol. L’Ancona impegnata a Mantova perde una gara che conduceva 2-1 al 41′ del secondo tempo a causa di una incertezza e di un rigore fortemente contestato.