Pistoiese-Maceratese 1-2
Pistoiese: Iannarilli, Lanini, Falasco, Taddei, Di Bari, Pasini, Mungo (14′ st Rovini), Diamonte, Sinigaglia, Lo Sicco (9′ st Speziale), Vassalli (36′ st Cruz). A disp.: Marchegiani, Placido, Dondoni, Sammartino, Romiti, Petriccione, Nicolai, Piscitelli, Braglia. All. Alvini
Maceratese: Forte, Imparato, Karkalis, Carotti, Fissore, Faisca, D’Anna (28′ st Alimi), Foglia, Fioretti (28′ st Orlando), Kouko. Bonaiuto. A disp.: Di Vincenzo, Clemente, Altobelli, Djibo, Sarr, Ganci, Belkaid. All. Bucchi
Arbitro: Candeo di Este.
Marcatori: 18′ pt Faisca, 22′ st Lanini, 40′ st Bonaiuto.
Note: ammoniti Falasco, Taddei, Lanini, Alini, Damonte, Forte. Angoli: 5 a 2 per la Pistoiese.Recupero: 0′ + 3′.
La quinta vittoria consecutiva conferma la Maceratese in testa alla classifica insieme alla Spal. Tre punti conquistati contro una ottima Pistoiese da parte di una Maceratese molto concreta e cinica che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni avute. Biancorossi che specie nella ripresa hanno sofferto la spinta dei locali che hanno giocato con quattro punte ma che hanno stretto i denti e con grande carattere hanno portato a casa una pesantissima vittoria. Le reti: al 18′ punizione di Bonaiuto su cui si inserisce Faisca che mette in rete, al 12′ della ripresa eurogol di Lanini con un tiro dai 30 metri per il pareggio e al 40′ cross di Orlando e girata sotto porta di Bonaiuto che infila in rete.