La Maceratese vince in casa con Montegiorgio grazie ad un rigore, tirato al 37esimo del secondo tempo da Strano. In una partita che ha visto i biancorossi faticare con poche occasioni da goal. Montegiorgio si è difeso bene in campo, a parte il rigore subito, ma alla fine ciò che conta è il risultato e la Maceratese raccoglie tre punti in casa dopo un bel po’ di tempo e raggiunge quota 30 in classifica, raggiungendo la parte alta.
La Civitanovese vince in casa con l’Atletico Azzurro Colli per 2 a 0 e conferma la prima posizione, allungando a quota 36. Chiesanuova pareggia 2 a 2 con Urbania, recuperando lo svantaggio nel secondo tempo e assestandosi al quarto posto con 32 punti insieme a Montefano che supera Castelfidardo per 1 a 0. Tolentino non va oltre il pareggio, 1 a 1, a Jesi, ed è a quota 28. La Sangiustese perde in casa del Monturano Campiglione (2 a 4) e rimane penultima.