Questa sera, alle 20.30, diretta Eleven Sports, si apre con un big match all’Eurosuole Forum il 2020 della Cucine Lube Civitanova: dopo la pausa per i tornei di qualificazione olimpica torna il campionato (seconda giornata di ritorno) e arriva l’Allianz Milano, formazione capace di vincere 6 delle ultime 7 gare di SuperLega e di risalire la classifica fino ad agganciare Modena al terzo posto (9 vittorie e 4 sconfitte). I biancorossi, finora imbattuti in Regular Season, vanno a caccia della quattordicesima vittoria consecutiva in un match insidioso contro l’ambiziosa squadra milanese degli ex Pesaresi e Camperi. Sarà anche la prima gara di fronte al proprio pubblico da campioni del Mondo per Juantorena e compagni: lo scorso 27 novembre l’ultima partita in casa, poi un dicembre di sole trasferte, su tutte la spedizione vincente in Brasile che ha regalato ai cucinieri il primo storico titolo iridato, l’ultimo trofeo che mancava in una già ricchissima bacheca. Giovedì sera, dunque, l’occasione di abbracciare da vicino i campioni d’Italia, d’Europa e del Mondo e sostenerli nel primo match dell’anno, dopo quasi due mesi di assenza dal palasport di casa.