Calcio_ Serie D, girone f: tre vittorie e un pareggio per le squadre maceratesi, davvero un bel bottino nel week end appena trascorso. In primis la Recanatese ha messo a segno la sua nona vittoria, passando per 2 a 1 in casa dell’Atletico Terme Fiuggi e mantenendo così la prima posizione in classifica; Matelica ha vinto in casa dell’Avezzano per 2 a 0 ed è terza; Tolentino ha superato in casa Porto Sant’Elpidio per 2 a 1, mentre La Sangiustese ha pareggiato 2 a 2 con Chieti. In Eccellenza, Valdichienti Ponte ha vinto per 3 a 1 con l’ultima in classifica, Sassoferrato ed ha risalito la classifica a quota 10, Montefano invece ha perso con San Marco per 1 a 2. In Promozione importante vittoria per la Maceratese che supera la Monterubbianese per 2 a 1 e raggiunge il terzo posto in classifica; bene anche la Civitanovese che vince per 2 a 1 con Monturano e raggiunge la vetta in solitaria.