Esordio super per la MenghiShoes Macerata nei play off con una vittoria ai danni della Elios Messaggerie Catania. Gli uomini di Adriano Di Pinto hanno dato prova di una prestazione convincente che ha portato la vittoria netta per 3 a 0 al PalaCatania. Hanno iniziato bene i biancoverdi con un 8 a 6 per poi staccare gli avversari e a portarsi sul 15-21 e chiudere i conti con un buono scarto. È simile il secondo set: la MenghiShoes ha mantenuto il vantaggio aumentandolo nel corso dei parziali fino a ripetere il 15-21. Il terzo set ha visto la reazione di Catania, padroni di casa che però hanno subito il recupero degli ospiti. La MenghiShoes è passata quindi sul 12-16. Catania sfiora il pareggio con un 19-21 prima di arrendersi al definitivo 22-25. Ora la MenghiShoes dovrà affrontare la gara 2 di play-off mercoledì 10 alla MarpelArena.