Otto vittorie su nove gare. È questo il bilancio dei test-match pre season della Cucine Lube Civitanova che ieri all’Eurosuole Forum ha battuto per il secondo giorno consecutivo la Kioene Padova, stavolta per 3-1 (22-25, 28-26, 25-17, 25-21). È Partita subito forte la Lube nel primo set (8-5), per poi lasciare spazio al duo avversario Torres e Louati, che hanno ottenuto 7 punti a testa, chiudendo il parziale 22-25. Migliora l’attacco Lube nel secondo set con Diamantini e Massari sugli scudi  portando la gara in parità. Terzo set tutto di marca cuciniera con 6 muri vincenti e un netto 25-17 finale, così come il quarto: la Lube chiude 25-21. Il prossimo impegno per i cucinieri sarà la Semifinale di Supercoppa italiana contro Modena, in programma il 6 ottobre (ore 19.30) al PalaBarton di Perugia.