Parma: Frattali; Scaglia, Lucarelli, Di Cesare, Iacoponi; Scavone, Scozzarella (27′ st Simonetti), Munari (13′ st Corapi); Baraye, Calaiò, Nocciolini (34′ st Nunzella). A disp.: Zommers, Bassi, Saporetti, Mazzocchi, Sinigaglia, Ricci, Coly, Messina, Edera. All. D’Aversa
Maceratese: Forte; Ventola, Bondioli, Gattari, Sabato; Franchini (34′ st Mestre), Qu
adri, De Grazia; Turchetta (19 st Colombi), Petrilli (27′ st Moroni); Allegretti. A disp.: MoscatellI, Gremizzi, Broli, Massei, Palmieri, Malaccari, Bangura, Ingretolli. All. Giunti
Arbitro: Massimi di Termoli.
Marcatori: 2′ pt Nocciolini, 37′ pt Calaiò,
Note: spettatori 9.890 con 164 tifosi maceratesi. Ammoniti: Scavone, Corapi. Angoli: 6 a 4 per la Maceratese. Recupero: 1′ + 3′.
La serie positiva della Maceratese si interrompe in casa della corazzata Parma che si impone due a zero confermando il valore di una rosa molto forte, ma i biancorossi escono a testa alta dopo una gara giocata su buoni livelli in cui è solo mancato un pizzico di incisività ma a questa squadra non si può rimproverare nulla. La gara si decide nel primo tempo con il Parma che va in vantaggio al 2′ grazie a Nocciolini che controlla un assist di Calaiò e in girata batte Forte, al 29′ Baraye va vicino al raddoppio e al 31′ insidiosa punizione di Sabato deviata in angolo, al 37′ tocco vincente di Calaiò su perfetto lancio di Baraye. Nella ripresa la Maceratese tiene palla e si rende pericolosa al 4′ con Allegretti, al 16′ l’arbitro concede un rigore al Parma che batte Calaiò ma Forte non cade nelle finte e respinge, al 24′ ancora Allegretti al tiro ma Frattali dice di no. Da qui alla fine non si registrano emozioni con il Parma che torna secondo e la Rata che pur sconfitta è sempre rimasta in gara.