SAMBENEDETTESE-MACERATESE 0-1
SAMBENEDETTESE: Aridità; Pezzotti, Di Filippo, Radi, Tavanti; Sabatino, Berardocco (27′ st Vallocchia), Lulli; Di Massimo (17′ st Tortolano), Sorrentino, Mancuso. A disp.: Pegorin, Ntow, Zappacosta, Candellori, Mattia, Marra, Damonte. All. palladini.
MACERATESE: Forte; Broli, Gattari, Perna, Marchetti; Malaccari, Quadri, De Grazia (43′ st Bangoura); Turchetta, Colombi (46′ pt Allegretti), Palmieri (34′ st Franchini). A disp.: Moscatelli, Gremizzi. Bondioli, Petrilli, Massei, Mestre, Ramadani, Cannoni, Selvaggio. All Giunti
ARBITRO: Balice di Termoli
NOTE: Spettatori 3.800 circa con circa 200 tifosi maceratesi. Ammoniti: De Grazia, Tavanti, Gattari, Sabatino: Angoli: 5 a 3 per la Samb. Recupero: 1′ + 3′.
La Maceratese si regala il fine anno con il botto andando ad espugnare il Riviera delle Palme portando a casa una vittoria pesantissima, mentre si acuisce la crisi della Sambenedettese. Partita interessante e giocata a buoni ritmi con la Samb che cerca di fare gioco e la Maceratese che controlla con sicurezza e punta a sfruttare le sue caratteristiche da squadra che con le ripartenze sa fare male. Una vittoria che i biancorossi hanno fortemente voluto e che hanno anche meritato per quanto messo in campo, regalando una grande gioia ai tifosi. La cronaca: al 13′ cross dalla sinistra di Pezzotti per Sabatino, che in area tenta il tiro al volo ma la sfera termina alta sopra la traversa, al 15′ azione personale di Turchetta in area, che si accentra ma il suo diagonale non è preciso, al 21′ conclusione da fuori di Berardocco ma il tiro è a lato, 24′ buona azione di Lulli che in area serve un pallone invitante a Mancuso che però tira centralmente, al 41′ ancora Turchetta protagonista per i biancorossi con un tiro a girare dal limite che termina fuori non di molto. Nella ripresa al 5′ Mancuso davanti a Forte manda alto, al 13′ Sorrentino scatta probabilmente in fuorigioco a arriva davanti a Forte che lo ipnotizza, al 23′ grossa occasione per Allegretti che da buona posizione gira di poco a lato, al 26′ arriva il vantaggio biancorosso con Allegretti che da due passi mette in rete un perfetto passaggio di Turchetta, al 29′ l’arbitro concede il rigore ai locali per un fallo in area sul dischetto va Sabatino che spara alle stelle,