Maceratese-Robur Siena 4-2
Maceratese: Forte, Imparato, Karkalis, Togni (6′ st Carotti), Sabato, Faisca, D’Anna, Foglia, Colombi (23′ st Talamo), Kouko (46′ st Rizzo), Bonaiuto. A disp.: Ficara, Clemente, Fissore, Giuffrida, Orlando, Potenza, Massei. All. Bucchi.
Robur Siena: Montipò, Pellegrini, Masullo, Opelia, Celiento, Portanova, Yamga, La Visa (1′ st Minotti), Cori, De Feo (1′ st Mastronunzio), Fella (24′ st Rozzi). A disp.: Bacci, Paramatti, Boron, Saba, Torelli, Ficagna, Burrai, Beye. All. Carboni.
Arbitro: Pillitteri di Palermo.
Marcatori:   9′ e 19′ pt Foglia, 26′ pt Colombi, 9′  st Minotti, 19′ st Foglia, 42′ st Mastronunzio.
Note: spettatori 789 di cui 31 da Siena. Ammoniti: Opelia, Yamga, D’Anna. Angoli: 5 a 2 per la Maceratese. Recupero: 0′  + 3′.
Importante e meritata vittoria di una bella Maceratese che supera 4 a 2 il Siena e recupera due lunghezze al Pisa. Primo tempo spettacolare dei biancorossi, forse il più bello della stagione, con tre reti, un palo, alcune occasioni e un gol annillato. Nela ripresa ospiti che provano nei primi minuti a riaprire la gara  ma la Maceratese mette le cose in chiaro segnando la quarta rete e solo nel finale i toscani segnano la loro seconda rete. Prestazione ottima di tutta la squadra in cui spica Foglia autore di una tripletta. Le reti: al 9′ D’Anna dal  fondo tocca per l’accorrente Foglia che dal limite insacca piegando le mani a Montipò, al 19′  Foglia mette di testa in rete un deliziosi assist ancora di D’Anna, al 26′ Colombi a centrocampo ruba palla a POrtanova e si invola evita il portiere e insacca. Nella ripresa al 9′ punizione dubbia per i toscani che Minotti manda in rete con un tiro imprendibile, al 19′ Foglia sigla la sua tripletta con una conclusione che colpisce il palo interno e finisce in rete, al 42′ Mastronunzio mette in rete da due passi un cross di Pellegrini