Maceratese-Carrarese 4-1
Maceratese: Forte, Clemente, Karkalis, Carotti (47′ st Belkaid), Imparato, Faisca, D’Anna, Fogli, Fioretti (36′ st Ganci), Kouko, Bonaiuto (39′ st Alimi). A disp.: Di Vincenzo, Massei, Djbo, Altobelli, Sarr, Orlando, Cesca, De Angelis, Cantarini. All. Bucchi.
Carrarese: Lagomarsini, Sales, Barlocco, Berardocco, Sbraga, Massoni, Cavion (33′ st Erpen), Gnaorè (39′ st Gerbaudo), Infantino, Dettori, Gyasi (30′ st Cais). A disp.: Gavellotti, Tavanti, Alhassan, Battistini, Gherardi, Brondi, Pedone, Vitiello. A.. Remondina.
Arbitro: Chindemi di Viterbo.
Marcatori: 3′ pt Infantino, 7′ pt Carotti, 27′ e 35′ set Fioretti, 47′ st Ganci.
Note: spettatori paganti 1022. Ammoniti: Gyasi, Sales, Kouko, D’Anna, Imparato. Anfoli: 8 a 6 per la Carrarese. Recupero: 1′ + 4′.
La Maceratese torna meritatamente alla vittoria e lo fa rifilando un pker alla Carrarese e si conferma al secondo posto in classifica. Biancorossi che hanno disputato un buon match, ottima la ripresa, dimostrando carattere rimontando subito lo svantaggio subito e sferrando negli ultimi quindici minuti attacchi che hanno demolito la difesa della Carrarese. Le reti: al 3′ corner di Berardocco girata in area di Massoni e Infantino sul secondo palo mette in rete, al 7′ Karkalis si porta sul fondo e serve l’accorrente Carotti che insacca di piatto dal dischetto, al 27′ della ripresa corner di Bonaiuto con Kouko che prolunga di testa e Fioretti da due passi insacca, al 35′ Fioretti ruba palla ad un difensore entra in area e batte il portiere avversario, al 47′ prima rete in biancorosso di Ganci che realizza su punizione da limite dell’area. Ed ora i biancorossi attendono il risultato del Pisa impegnato domani sera a Pontedera e prossimo avversario della Maceratese.