La Medea esce sconfitta dalla tana dei Lupi Santa Croce non senza rimpianti per una prestazione positiva e due set lasciati per strada nel finale. Finisce 3-0 (25-19; 28-26; 25-23) per i toscani. Il primo set vede i locali sempre avanti nel punteggio con la Medea che sbaglia troppo al servizio e consente ai Lupi di chiudere 25-19, grazie ad una maggiore concretezza in fase di contrattacco e al servizio dei biancorossi. Nel secondo set la Medea gioca bene e arriva sul 24-22 in suo favore ma non riesce a piazzare il colpo del ko e i Lupi trovano il pareggio e il sorpasso decisivo sul 28-26. Grande equilibrio anche nel terzo parziale chiuso dai toscani 25-23 e per i maceratesi arriva un 3-0 pesante nel punteggio e che lascia qualche rimpianto, soprattutto legato al secondo set dove i bianco verdi hanno sciupato un cospicuo vantaggio che avrebbe potuto cambiare l’inerzia del match. La Medea resta al quartultimo posto in classifica con quattro punti all’attivo e sabato 14 novembre attende a Macerata alle 18 la Edilfox Grosseto, formazione toscana in orbita play off.