La Maceratese soffre ma batte con merito la corazzata Samb e si conferma in testa alla classifica con due punti sulla Civitanovese. E’ stata una gara intensa con diverse emozioni e con i biancorossi che sotto di un gol sono riusciti ad impattare alla fine del primo tempo anche approfittando dell’uomo in più, nella ripresa i locali spingono ma la Samb tiene ma rossoblu molto nervosi che li porta a rimanere in nove. Subito arriva il raddoppio e poi, dopo l’occasione fallita da Napolano, il 3 a 1. Una Maceratese compatta e determinata mentre la Samb ha contestato l’arbitro, ma senza fare autocritica per il troppo nervosismo di alcuni suoi uomini. La Civitanovese espugna Fermo in rimonta, Amodeo ancora in gol, ed il Fano di misura espugna Pesaro ed il Matelica vince in recupero con l’Agnonese.