Sfuma al novantesima la quinta vittoria consecutiva della Maceratese fermata sul pareggio, 1 a 1, dalla Jesina e per quanto visto in campo il risultato finale appare giusto. Resta il rammarico in casa biancorossa di non essere riusciti a portare in porto una vittoria che avrebbe permesso di avere quattro punti, invece che due, di vantaggio sulle inseguitrici. Biancorossi che hanno sofferto nel primo tempo e giocato meglio nella ripresa. Buona prova della Jesina. Spettacolo di reti ed emozioni sul neutro di Monteurano tra Civitanovese e Sambenedette che hanno chiuso tutto in parità: tre reti e due espulsioni a testa. Seconda sconfitta di fila per la Recanatese battuta dal Fano grazie a una doppietta di Sivilla mentre il Matelica inciampa a Teramo contro l’ottimo San Nicolò. Male la Fermana perde in casa con il Chieti nonostante l’uomo in più e viene contestata, sfortunata la Vis Pesaro che perde allo scadere e stop anche per il Castelfidardo a Scoppito..