Inizia nel migliore dei modi la stagione ufficiale della Maceratese con la formazione biancorossa che sabato sera ha espugnato il Tubaldi di Recanati superando così il primo turno della Coppa Italia. Due a zero il risultato finale grazie alla doppietta di un inspirato Ferri Marini (nella foto), cinico sul primo gol e autore di una prodezza da fuori area sul secondo. Nel primo tempo i biancorossi hanno sofferto la verve di una ottima Recanatese ma nella ripresa la squadra di Magi è cresciuta, anche se ancora c’è da lavorare anche in previsione dell’arrivo della punta centrale che si spera possa essere ufficializzata domani. Nella altre gare la Civitanovese viene battuta in casa dalla Jesina, in gol con Trudo, ed esce dalla coppa ma i rossoblu avrebbero meritato il pareggio. Fano travolgente a Pesaro, 5-1 il finale per i granata, mentre la Fermana viene superata in casa dal Celano che sarà l’avversario domenica nell’esordio in campionato della Maceratese.