Calcio_ Serie D, girone f: Matelica vince per 1 a 0 in casa dell’Avezzano e consolida il secondo posto in classifica con 55 punti; pareggiano la Sangiustese per 1 a 1 e la Recanatese per 0 a 0, che rimangono rispettivamente al quarto e al quinto posto. In Eccellenza, Tolentino si aggiudica il derby con Portorecanati per 2 a 1 e rimane primo con 44 punti; Montefano perde con la Pergolese per 0 a 1 ed è fermo a 28 punti nella parte bassa della classifica. In Promozione, girone b, l’Hr Maceratese porta a casa una bella vittoria con Camerino, 3 a 1 il risultato finale che fa prendere una boccata di ossigeno alla squadra del capoluogo, raggiungendo il quarto posto in classifica, a 31 punti, insieme alla Civitanovese, anch’essa vincente, ma per 1 a 0 con la Sangiorgese. Chiesanuova ha perso 1 a 2 con Colli, Potenza Picena ha vinto 2 a 0 con Centobuchi, Montecosaro ha vinto 2 a 1 con Montalto, Aurora Treia ha perso 0 a 2 con Monturano, Futura 96 ha pareggiato 1 a 1 con Valdichienti Ponte.