Calcio_Serie D, girone F, il derby Sangiustese-Matelica finisce 2 a 4 e consente alla vincitrice di rimanere prima in classifica con 27 punti; la Recanatese vince con l’Agnonese per 3 a 0. In Eccellenza, Tolentino perde in casa per 2 a 0 con l’Atletico Alma, ma resta primo con 23 punti, Montefano vince per 1 a 0 con Monticelli e muove la classifica di una posizione essendo ora terzultimo, Portorecanati perde per 1 a 0 in casa del Camerano. In promozione l’Hr Maceratese pareggia 1 a 1 con Centobuchi ed è ora quintultima in una classifica molto corta dove al primo posto c’è Valdichienti Ponte che ieri ha superato Montecosaro per 2 a 0. La Civitanovese ha vinto a Chiesanuova per 3 a 1, Aurora Treia ha superato Colli per 3 a 0, Potenza Picena ha perso ad Ascoli per 4 a 0, Camrino e Futura96 hanno pareggiato 1 a 1.