Calcio_Serie D, girone F: Matelica torna in vetta alla classifica grazie alla vittoria per 2 a 1 con San Marino (e alla sconfitta della Vis Pesaro che diventa seconda), manca solo una gara, quella di domenica prossima contro l’Avezzano per poter accedere alla C; vince anche la Recanatese rifilando un bel 4 a 1 alla Vastese assicurandosi così la salvezza, mentre la Sangiustese perde per 1 a 2 con Francavilla. In Eccellenza Tolentino vince con Marina ed ottiene il quarto posto in classifica. In Promozione ancora un bel successo per l’Helvia Recina, la squadra maceratese grazie alla vittoria per 3 a 0 con Atletico Piceno, è terza a 47 punti insieme a Montefano. In Prima Categoria la Civitanovese rimane la squadra al top di questo campionato, la vittoria per 3 a 0 su Montecosaro fa aumentare il divario con la seconda, il Valdichienti Ponte a 4 punti di distanza; a tre gare dalla fine del campionato i civitanovesi hanno già messo un piede sulla promozione.