Dall’inferno alla gloria, con dosi massicce di cuore e carattere. La Cucine Lube Civitanova si aggiudica al tie break Gara 2 della finale di SuperLega UnipolSai (22-25, 24-26, 25-17, 25-23, 15-11), riportando in perfetta parità la serie (1-1). Sabato alle 20.30 Gara 3 al Pala Evangelisti di Perugia.
Una missione che gli attuali campioni d’Italia in carica, al primo hurrà contro gli umbri dopo ben cinque sconfitte di fila) hanno portato a termine in quasi tre ore di gioco, rimontando dallo 0-2 iniziale nel computo dei set e dal 9-15 nel quarto parziale, con Dragan Stankovic entrato a gara in corso e decretato Mvp della sfida (8 punti, 100% sui primi tempi, 4 muri).
Alcuni dati: spettatori 4.320, incasso 73.295 Euro. Lube: battute sbagliate 26, ace 5, muri vincenti 11, 44% in ricezione (30% perfette), 58% in attacco. Perugia: battute sbagliate 20, ace 8, muri vincenti 9, 51% in ricezione (21% perfette), 49% in attacco.