Lo 0 a 3 registrato sul campo dei pontini all’andata, prima delle due sconfitte rimediate finora dai campioni d’Italia nel loro cammino in campionato, rappresentava una ferita tuttora aperta, anche e soprattutto per il modo in cui era maturata. Una battuta d’arresto che la Cucine Lube Civitanova ha chiuso definitivamente nel dimenticatoio stasera, con una vittoria in tre set al cospetto della Taiwan Excellence Latina (25-22, 25-16, 25-16)che consolida contemporaneamente ed in un sol colpo l’imbattibilità casalinga in campionato, la posizione d’altissima quota in classifica e la buona vena di questo 2018 in cui i marchigiani hanno registrato tre vittorie in tre gare, lasciando un solo set agli avversari incontrati per strada prima di stasera, rispettivamente Ravenna e Milano.
Alcuni dati della partita: spettatori 2.283, incasso 23.064 euro. Lube: battute sbagliate 16, ace 5, muri vincenti 10, 66% in ricezione, 57% in attacco.