Santarcangelo-Maceratese 5-1
Santarcangelo: Nardi; Paramatti, Sirignano, Oneto; Fiorio (17′ st Umgaro), Gatto, Jadid, Valentini (20′ st Carlini), Rossi; Cori, Merini (28′ st Cesaretti). A disp.: Gallinetta, Rossini, Dalla Bona, Capitanio, Gulli, Alonzi, Maiorana, Rondinelli. All. Marcolini.
Maceratese: Forte; Ventola, Marchetti, Bondioli, Sabato; Malaccari (35′ st Franchini), Quadri, De Grazia; Turchetta (35′ st Marcantoni); Palmieri (27′ st Broli), Allegretti. A disp.: Moscatelli, Gremizzi, Colombi, Massei, Mestre, Bangoura,Morini, Ingretolli. All, Giunti
Arbitro: Cipriani di Empoli
Marcatori: 16′ pt Merini, 36′ pt Marchetti, 13′ st Cori, 21′ st autorete di Marchetti, 24′ st Jadid, 31′ st Ungaro
Note: 500 spettatori circa con una cinquantina di tifosi ospiti. Ammomniti: Valentini, Siciginano. Espulso al 6′ st Bondioli. Angoli: 5 a 3 per la Maceratese. Recupero: 0′ + 3′.
La Maceratese esce sconfitta da Santarcangelo e rimedia lo stop più pesante della stagione ma il computo numerico è bugiardo e sin troppo severo per i biancorossi, e battuta d’arresto giunta al termine di una gara che sin quando le squadre sono state in parità numerica ha visto la squadra di Giunti giocare bene e creare occasioni e colpendo anche due legni, ma il rosso al 6′ della ripresa a Bondioli ha rotto gli equilibri con i locali che ne hanno approfittato in pieno. Biancorossi che dopo l’inferiorità sono stati sfortunati subendo il 2-1 dopo averlo sfiorato in proprio favore e subito una sfortunata autorete prima e un eurogol subito dopo. Cronaca molto ricca nel primo tempo e si parte al 1′ con Allegretti che in girata manda a lato di poco, al 9′ De Grazia entra in area ma il portiere di piede dice di no ed un minuto dopo lo stesso De Grazia impegna il portiere locale da fuori, al 16′ locali in vantaggio con Merini che insacca da due passi sfruttando una incertezza della difesa, al 23′ Allegretti in diagonale di poco a lato, al 24′ gran tiro da fuori di Allegretti ma Nardi respinge, al 29′ ancora Allegretti protagonista ma davanti al portiere tira debolmente, al 32′ Allegretti da fuori colpisce il palo, al 33′ secondo palo della Rata con Turchetta, al 36′ cross di De Grazia con Marchetti che di testa insacca per il meritato pareggio, al 42′ Palmieri di poco alto sulla traversa, al 44′ bel tiro di Cori che centra la traversa. Nella ripresa al 6′ il rosso a Bondioli che poi peserà sull’economia del match all’11’ ancora Allegretti va vicino al gol ma Nardi respinge, al 13′ Cori di testa insacca per il raddoppio dei locali, al 21′ cross di Merini e Marchetti nel tentativo di anticipare infila la sua porta, al 24′ Jadid con un eurogol infila il poker, al 31′ Ungaro con la sua conclusione segna la quinta rete, al 37′ De Grazia manda alto da due passi.