FORLI’-MACERATESE 2-3
Forlì: Turrin; Conson, Vesi, Carini; Tonelli, Alimi (37’st Parigi), Capellupo, Spinosa (40′ st Di Rocco), Adopati; Ponsat (20′ st Succi), Bardelloni. A disp.: Semprini, Fraschetti, Baschirotto, Ferretti, Piccoli, Croci, Martina Rini. All. Gadda.
Maceratese: Forte; Ventola, Gattari, Bondioli, Sabato; Malaccari, Quadri (39′ st Moroni), De Grazia; Turchetta, Petrilli; Colombi (14′ st Allegretti). A disp.: Moscatelli, Gremizzi, Broli, Mestre, Bangoura, Franchini, Mansouri. All. Giunti.
Arbitro: Boggi di Salerno.
Marcatori: 11′ pt Quadri su rigore, 32′ pt Adopati, 34′ st Quadri su rigore, 46′ st Turchetta, 48′ st Tonelli.
Note: 1.000 spettatori con un centinaio di tifosi ospiti. Ammoniti: Vesi, Gattari, Carini, Allegretti Angoli: 6 a 2 per il Forlì. Recupero: 1′ + 4′
Questa Maceratese non finisce più di sorprendere e nonostante una situazione societaria zsempre più difficile e complicata si compatta ancora di più e porta a casa una pesante vittoria da Forlì che permette di avvicinare di molto il traguardo della salvezza. La freddezza di Quadri nei due calci di rigore e quella di Turchetta davanti al portiere sono i sigilli di una prestazione in cui pazienza, cinismo, organizzazione, attaccamento alla maglia sono solo alcuni degli ingredienti di questo successo. Le reti: all’11’ fallo di mano in area locale e l’arbitro concede il rigore che Quadri trasforma con freddezza, al 32′ cross dal fondo con Adopati che da due passi insacca per il pareggio, al 34′ della ripresa fallo in area si De Grazia e secondo penalty per la Rata e ancora Quadri trasforma per la sua decima rete stagionale, al 46′ contropiede perfetto della Maceratese finalizzato da Turchetta che sigla il gol dell’ex e al 48′ il festival del gol si chiude con Tonelli che dal limite sigla la seconda rete dei locali ma non basta e la Maceratese chiude con un meritato successo per 3-2