Svanisce sul filo di lana il sogno della formazione Beretti della Maceratexe che nella gara decisiva viene sconfitta per 4-1 dalla Juventus di Fabio Grosso che passano il turno mentre i biancorossi pur secondi non passano il turno, ma escono a testa alta nella loro prima storica partecipazione alla vetrina più importante del calcio giovanile. I giovani di Turchetti lottano alla pari in un bel primo tempo ma quasi allo scadere subiscono il gol con la Juve che raddoppia ad inizio ripresa ma la Maceratese accorcia le distanze ma i bianconeri triplicano al 35′ della ripresa e fanno poker in pieno recupero. Maceratese che esce a testa alta andando vicinissima alla qualificazione.
Il tabellino:
Juventus (4-2-3-1): Loria; Semprini, Vasko, Coccolo, Rogerio; Toure (13′ st Muratore), Kanoute; Merio (13′ st Leris), Bove (13′ st Pereira), Mosti; Mancini (13′ st Zeqiri). (A disp. Marricchi, Barosi, Ndiaye, Galtarossa, Andersson) All. Fabio Grosso
MACERATESE (4-3-3): Selvaggio, D’Aquino, Porfiri, Aristei, Baraboglia, Choe Jin, Jo Wi, Jong, Nicola, Marcantoni, Kim. (A disp. Sadotti, Lombardo, Cantarini, Pozzi, Dosio, Moretti, Mercuri, Manna, Laurenti, Chiacchio, Carnevali, Parmegiani, Shiba, Carissimi, Cittadoni, De Matteis, Bussone) All. Tiziano Turchetti
Reti: 45’ pt Bove (J); 6′ st Vasko (J), 19’ st Laurenti (M), 35’ st Zeqiri (J), 49’ st Galtarossa (J).
Arbitro: De Tommaso di Rieti