La Medea Montalbano Macerata si è imposta per 3-1 (25-19, 22-25, 25-19, 25-23) sulla MD’E Montorio Volley. La gara è stata ricca di insidie contro un avversario ostico che dopo aver perso il primo parziale si è imposto nel secondo ma i ragazzi di Pasquali nel terzo set hanno controllato la gare, mentre qualche rischio in più nel quarto con Montorio che si porta sul 23-22 ma il grande carattere della Medea evita rischi con la messa a segno di tre punti di fila che regalano la vittoria di parziale e partita. Medea che continua la sua marcia solitaria in testa alla classifica portando a 12 i punti di vantaggio sulla seconda che è Perugia. Da sottolineare, tra le note liete della serata, la convocazione in casa Medea del giovanissimo libero Simone Taffetani (17 anni), al suo esordio in Serie B. Nella B2 femminile la Roana Cbf Helvia Recina si impone a Siena 3-0 (25-15, 25-16, 25-18) e grazie alla sconfitta di Jesi a Corridonia, vede il vantaggio sulle leoncelle salire a sei punti.