MANTOVA: Tonti; Cristini, Siniscalchi, Venetot; Regoli, Di Santantonio, Raggio Garibaldi (19′ st Smith), Cittadino (17′ st Salifu), Donnarumma; Guazzo (28′ st Boniperti), Caridi. A disp.: Bonato, Maniero, Bandini, Bambo, Haouhache, Gargiulo, Boccalari. Diogo. All. Graziani
MACERATESE: Forte; Marchetti (15′ st Ventola), Perna, Gattari, Sabato; Franchini, Malaccari, De Grazia (27′ st Bangoura); Turchetta, Petrilli (12′ st Allegretti); Colombi. A disp.: Moscatelli, Gremizzi, Broli, Bondioli, Quadri, Massei, Mestre, Ingretolli. All. Giunti.
ARBITRO: De Tullio di Bari.
MARCATORI: 17′ pt Guazzo, 24′ st Vinetot, 26′ st Smith, 35′ st Colombi
NOTE: 1.874 spettatori (1.412 abbonati e 462 paganti) con rappresentanza ospite. Ammoniti: De Grazia, Colombi, Salifu. Espulso al 40′ st Caridi. Angoli: 10 a 4 per la Maceratese. Recupero: 1′ + 4′.
Si chiude con una sconfitta una settimana molto difficile per la Maceratese con il Mantova che si impone per 3 a 1 portando a casa una vittoria di platino mentre per i biancorossi arriva la seconda sconfitta consecutiva fuori casa. Mantova cinico che ha saputo approfittare delle occasioni avute mentre da parte sua i biancorossi non sono riusciti a essere brillanti come in molte altre trasferte. Nel primo tempo parte bene la Maceratese ma poi il Mantova sblocca il risultato e i biancorossi ne risentono ma nel finale la squadra alza il baricentro ma non impegna Tonti, e non sfrutta le molte palle inattive a favore. Nella ripresa la Maceratese mantiene il possesso palla nei primi venti minuti ma nel giro di due minuti subisce due reti che danno sicurezza ai virgiliani e a nulla serve la rete di Colombi. La cronaca: al 13′ Regoli serve Guazzo che in girata costringe Forte alla deviazione in angolo, al 17′ locali in vantaggio con Guazzo che da due passi mette in rete un assist di Caridi e finalizza il contropiede, al 22′ palla in area su cui arriva Gattari la cui girata è però imprecisa, al 36′ cross di Petrilli con Marchetti che da due passi dalla porta arriva con un attimo di ritardo. Nella ripresa al 24′ Vinetot mette in rete da due passi ma i biancorossi protestano vivacemente per un tocco di mano e poi al 26′ Smith approfitta di una incertezza della difesa e triplica, al 35′ accorcia la Maceratese con Colombi che da due passi mette in rete, al 41′ Rata vicina la secondo gol ma il tiro di Allegretti è ribattuto da Salifu. al 47′ conclusione di Gattari sull’esterno della rete